10:04 

cygne
Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь (с)
Нил смертельно оскорбился, когда Питер сразу заподозрил его в поджоге сарая. И не поверил заверениям, что он ни при чем. Что самое обидное - правдивым. Я вот думаю: может, он еще и поэтому немедленно согласился с планом бегства, предложенным Моззи? Ну, помимо желания вырваться на свободу, конечно. Мол: ты мне не веришь, ну и получи.
А еще интересно: если бы Питер не просто обвинял Нила в поджоге, а сказал, почему у него возникло такое подозрение. Нил наверняка догадался бы насчет Моза. Это изменило бы что-нибудь? Во всяком случае, было бы наверняка не так обидно.
И хорошо, что бегство не удалось. И у меня ощущение, что и сильное желание у Нила как-то поугасло. Но плохо, что Моз подталкивает его не в том направлении.

Моз - гений с младенчества! :) Это надо в 12 лет такую аферу провернуть!

Это дело с Черной Вдовой - полный конец обеда, как говорил герой одной книги :) Бедная Элизабет.

@темы: Белый воротничок, сериалы, фильмы

URL
Комментарии
2017-07-29 в 10:42 

tiger_black
Гриффиндорский идеалист
А еще интересно: если бы Питер не просто обвинял Нила в поджоге, а сказал, почему у него возникло такое подозрение. Нил наверняка догадался бы насчет Моза. Это изменило бы что-нибудь?
скорее всего, догадался бы. Но изменило бы даже не это. Просто всякий раз, когда они разговаривают, это приводит куда к более лприемлемым результатам, чем если молча противостоят друг другу. Вот хоть как в 2.6 хотя бы - как с тем конвертом.
И у меня ощущение, что и сильное желание у Нила как-то поугасло.
та самая импульсивность.) которая здесь полностью психологически оправдана. в отличие от Пилота - в истории с побегом, я имею в виду.

2017-07-29 в 10:48 

cygne
Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь (с)
tiger_black,
Просто всякий раз, когда они разговаривают, это приводит куда к более лучшим результатам, чем если молча противостоят друг другу.
вот да - когда они начинают разговаривать, ведь приходят к прекрасному взаимопониманию. Но время от времени упрутся оба, как два барана и всё...
та самая импульсивность.)
Это точно - сначала ринуться в какую-нибудь авантюру, а потом уже думать)

URL
2017-07-29 в 10:53 

tiger_black
Гриффиндорский идеалист
cygne,
первый порыв)
считается, что самый правильный)

   

Волшебная страна в платяном шкафу

главная